欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
透明硅胶垫半圆形硅胶垫半球形硅胶垫硅胶防滑垫硅胶脚垫
透明硅胶垫半圆形硅胶垫半球形硅胶垫硅胶防滑垫硅胶脚垫
点击图片查看原图
产品: 透明硅胶垫半圆形硅胶垫半球形硅胶垫硅胶防滑垫硅胶脚垫
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 14:33
  询价
详细信息
  • 产品:透明硅胶垫半圆形硅胶垫半球形硅胶垫硅胶防滑垫硅胶脚垫
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1309803.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂透明硅胶垫半圆形硅胶垫半球形硅胶垫硅胶防滑垫硅胶脚垫的产品介绍:
 胶贴系列:美国3MVHB双面胶、3MVHB胶带、3M泡棉胶带、T4000双面胶、日东5000、德莎、索尼、日立、日本积水双面胶等各种不干胶面贴,主要用于对粘性有特殊要求的产品中。
防震系列:橡胶垫、机脚垫、橡胶发泡、回力胶、EVA密封条、EVA胶垫、EVA脚垫、EVA海绵垫、透明硅胶脚垫、防滑胶垫、防震脚垫、工业羊毛 隔音羊毛毡条 羊毛毡 羊毛毡垫 进口羊毛毡 羊毛毡子 羊毛毡制品、音箱喇叭垫片、高发泡、泡棉分条、防水泡棉条、密封高发泡条、厨具消音垫、不锈钢水槽消音垫等等。
以上产品广泛应用于各种电池、手机、数码产品、笔记本电脑、摄像机、电话机、空调、精密仪器、机械、灯饰、玩具、家具、体育用品等产品中。
主营:防火EVA,海绵制品,硅胶成品,橡胶制品,双面胶制品,3M制品,天然橡胶制品,
PVC制品等
如果您对该信息“透明硅胶垫半圆形硅胶垫半球形硅胶垫硅胶防滑垫硅胶脚垫”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单