欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
生产透明硅胶垫 脚垫 橡胶垫圈 硅橡胶垫片 防滑垫
生产透明硅胶垫 脚垫 橡胶垫圈 硅橡胶垫片 防滑垫
点击图片查看原图
产品: 生产透明硅胶垫 脚垫 橡胶垫圈 硅橡胶垫片 防滑垫
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-02 09:14
  询价
详细信息
  • 产品:生产透明硅胶垫 脚垫 橡胶垫圈 硅橡胶垫片 防滑垫
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1309785.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂生产透明硅胶垫 脚垫 橡胶垫圈 硅橡胶垫片 防滑垫的产品介绍:
  关于价格:整合制程,协助客户降低成,协助客户开发高品质,高单价商品,降低生产材料成本,来取得双赢。 
  关于质量:生产的所有产品均通过RoHS检测标准,保证所有出厂产品质量稳定可靠,帮客户解决问题,而不是制造问题。 
  关于交期:严格按照采购合同约定事项进行生产制造,并能做到想客户之所想,急客户之所急。 
   
  实体工厂、设备齐全,专业的品质和超平的出厂价,是我司的核心竟争力! 
  ●制作优质的产品 
  专业的管理团队和先进的生产设备是我们成就优质产品的有力保障,真诚欢迎实地考察! 
  ●一站式服务客户:放心!省心!舒心! 
  从设计、制作、后加工、到送货上门我们实行一站式服务;与您精诚合作,共创双赢! 
   
  公司现有台湾进口250T硫化油压机6组(12台)及其它配套设备,并代客户试模,保持质量的稳定,根据合同之各项要求,按时交货,并随时留意客户的需求。   
  模具制造方面:公司主要负责人曾在台资橡胶厂任工程部主管多年,对模具的排版及生产时的排料、排气、流料会进行专业的生产制作。   
  硅橡胶生产方面:拥有一流设计技术人员和管理程序,产品质量达到国际标准,客户遍及海内外。 
   
  本公司专业生产:O型圈、密封圈、橡胶油封、橡胶脚垫、硅胶脚垫、硅胶按键、硅胶垫、硅胶杯垫、硅胶餐垫、硅胶手套、硅胶钥匙套、数码产品硅胶保护套、EVA脚垫、橡胶管、硅胶管、脚粒、USB防尘塞、硅胶汽车钥匙套、避震环、绝缘套、绝缘管、橡胶防水帽、硅胶手环,等硅胶制品,硅胶厨具制品,橡胶制品。三元乙丙混炼胶、丁腈混炼胶、丁苯混炼胶、丁晴混炼胶、氯丁混炼胶、天然橡胶混炼胶等橡胶混炼胶。 
   
  公司本着“最佳人才,最佳设备,最佳产品,最佳服务”的经营思路,坚持走高科技的发展道路,以“不为今日晚,敢争天下先”的观念,广纳贤才。以优质产品、质量、优质服务广交天下宾朋。 
如果您对该信息“生产透明硅胶垫 脚垫 橡胶垫圈 硅橡胶垫片 防滑垫”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单