欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
透明硅橡胶密封垫圈 硅胶密封垫
透明硅橡胶密封垫圈 硅胶密封垫
点击图片查看原图
产品: 透明硅橡胶密封垫圈 硅胶密封垫
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-04 08:49
  询价
详细信息
  • 产品:透明硅橡胶密封垫圈 硅胶密封垫
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1307166.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂透明硅橡胶密封垫圈 硅胶密封垫的产品介绍:
 可选材料有:硅胶(SIL)、丁腈胶(NBR)、三元乙丙胶(EPDM)、氟橡胶(FKM)、氢化丁腈胶(HNBR)等等,产品广泛应用于电子,五金,塑料,机械等行业。可起到密封,防水,防震,封头等作用,硅胶垫片有密封防渗漏,防油,防腐蚀,耐磨,耐高温等特点。
我公司定做任何规格的橡胶平垫圈平垫片,产品供货及时,质量可靠,希望我们的产品能给您提供一份便利!
您的满意是我们最大的心愿!
温馨提示 
l        我公司所供应的各类橡胶密封件、UL环保热缩管,质量上乘、价格合理、规格齐全,并且常规产品常年备有
大量库存。
l        多款橡胶O型圈,有现成模具,免收模具费用。
l        特大规格橡胶O型密封圈内径最大可达4米。
l        精密O型圈(O-RING)表面光滑、无针眼、无毛边、精度达到±0.03mm至±0.08mm.用于汽车、传感器、航
空、医疗、阀门、卫浴、电子等高精密度的行业,现有美标、日标、欧标、国标、AS568、JIS、PG、GB等系列几
万种规格的O型圈。

如果您对该信息“透明硅橡胶密封垫圈 硅胶密封垫”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单