欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
硅胶胸垫(三角) 透明
硅胶胸垫(三角) 透明
点击图片查看原图
产品: 硅胶胸垫(三角) 透明
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-04 08:49
  询价
详细信息
  • 产品:硅胶胸垫(三角) 透明
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1307003.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂硅胶胸垫(三角) 透明的产品介绍:
  模具制造方面:公司主要负责人曾在台资橡胶厂任工程部主管多年,对模具的排版及生产时的排料、排气、流料会进行专业的生产制作。   
  硅橡胶生产方面:拥有一流设计技术人员和管理程序,产品质量达到国际标准,客户遍及海内外。 
   
  本公司专业生产:O型圈、密封圈、橡胶油封、橡胶脚垫、硅胶脚垫、硅胶按键、硅胶垫、硅胶杯垫、硅胶餐垫、硅胶手套、硅胶钥匙套、数码产品硅胶保护套、EVA脚垫、橡胶管、硅胶管、脚粒、USB防尘塞、硅胶汽车钥匙套、避震环、绝缘套、绝缘管、橡胶防水帽、硅胶手环,等硅胶制品,硅胶厨具制品,橡胶制品。三元乙丙混炼胶、丁腈混炼胶、丁苯混炼胶、丁晴混炼胶、氯丁混炼胶、天然橡胶混炼胶等橡胶混炼胶。 
   
  公司本着“最佳人才,最佳设备,最佳产品,最佳服务”的经营思路,坚持走高科技的发展道路,以“不为今日晚,敢争天下先”的观念,广纳贤才。以优质产品、质量、优质服务广交天下宾朋。 
如果您对该信息“硅胶胸垫(三角) 透明”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单