欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
供应透明硅胶垫硅胶圈
供应透明硅胶垫硅胶圈
点击图片查看原图
产品: 供应透明硅胶垫硅胶圈
关键字: 白色硅胶垫 硅胶圈
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-30 08:45
  询价
详细信息
  • 产品:供应透明硅胶垫硅胶圈
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1307000.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂供应透明硅胶垫硅胶圈的产品介绍:
 硅橡胶是一种高活性吸附材料,不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。各种型号的硅胶因其制造方法不同而形成不同的微孔结构。硅胶的化学组份和物理结构,决定了它具有许多其他同类材料难以取代得特点:吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定、有较高的机械强度等。
硅胶根据其孔径的大小分为:大孔硅胶、粗孔硅胶、B型硅胶、细孔硅胶。 
1、主要用于仪器、仪表、设备等在密闭条件下的吸潮防锈。 
2、与普通硅胶干燥剂配合使用,指示干燥剂的吸潮程度和判断环境的相对湿度。作为包装用硅胶干燥剂,广泛用于精密仪器、皮革、服装、食品、药品和家用电器等。 
3、硅胶因为其食品级用途可以用来做婴儿奶嘴等与人体直接接触的用品。
硅胶还起到绝缘、减震、密封等作用;能够满足设备小型化及超薄化的设计要求,极具工艺性和使用性,且厚度适用范围广,是一种极佳的导热填充材料,硅胶垫片广泛应用于电子电器产品减震硅胶垫。
如果您对该信息“供应透明硅胶垫硅胶圈”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单