欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
  防震产品:各种类型橡胶垫,硅胶垫,回力胶垫...
  防震产品:各种类型橡胶垫,硅胶垫,回力胶垫...
点击图片查看原图
产品:   防震产品:各种类型橡胶垫,硅胶垫,回力胶垫...
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 10:23
  询价
详细信息
  • 产品:  防震产品:各种类型橡胶垫,硅胶垫,回力胶垫...
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1305627.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂  防震产品:各种类型橡胶垫,硅胶垫,回力胶垫...的产品介绍:
 防震产品:各种类型橡胶垫、硅胶垫、回力胶垫、透明胶垫、单(双)面EVA垫、SBR、CR防火泡棉、美国(日本)PORON、高发泡、海绵垫、珍珠绵;各种颜色绒纸、绒布、不织布、防尘网、过滤棉等。 
绝缘、EMI材料:**片、铜箔、铝箔、PET(PVC)胶片、导电布、导电泡绵、导电胶纸、防火快巴纸等。 
耐热材料:云母片、矽胶片、纤维布、隔热绵(布)、各种防火泡绵、海绵护套。 
保护材料:光白PVC不干胶;PVC、PET、PE保护膜、(耐高温、雾面、铝合金门窗、FK网纹、裕屋网纹)等各国名厂保护膜;PVC静电膜、离型纸、背光纸、闪光纸、荧光纸等。 
胶贴材料:各种电子、电器、手机特殊胶贴;魔术贴、硅胶贴、导电胶、强力双面胶、美纹纸; 3M、NITTO、TESA、SONY双面胶贴等。 
包装材料:珍珠绵护架、珍珠棉管、珍珠绵异型材、切片; 各种颜色(密度)EVA泡绵制品; 各种颜色(密度)海绵制品; 
代理销售:美国3M、NITTO、SONY-T4000 G9000系列、TESA等进口双面胶带。 
以上产品适用于各行各业, 如电子、电脑、电器、汽车精品、玩具、家具、文具、陶瓷、五金、塑胶制品、各类日用品之座垫包装等. 我们将以“优质的产品、合理的价格、完善的服务”为经营宗旨,以新老客户的需求为目标,以满足二十一世纪的需求而奋斗,欲扩大市场份额,衷心希望得到你的支持,成为各位同仁的合作伙伴,我们将以最优质和最热忱的服务态度回报于你,热盼来人来电洽询。 
如果您对该信息“  防震产品:各种类型橡胶垫,硅胶垫,回力胶垫...”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单