欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
黑色硅胶垫 透明硅胶 橡胶垫
黑色硅胶垫 透明硅胶 橡胶垫
点击图片查看原图
产品: 黑色硅胶垫 透明硅胶 橡胶垫
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-12 09:14
  询价
详细信息
  • 产品:黑色硅胶垫 透明硅胶 橡胶垫
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1304489.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂黑色硅胶垫 透明硅胶 橡胶垫的产品介绍:
 透明胶垫是以主要原材料经模压硫化成型工艺而生产出来的制品。
1、原料配制
包括生胶的混炼,颜色的配色,原料的重量计算等
2、硫化成型
采用高压力硫化设备经过高温硫化,使硅胶原材料成固态成型
3、修边
从模具里脱出来的硅胶套产品会连带一些无用的毛边,需要去除;目前,在行业里,此工序完全由手工完成。
4、贴胶
然后表面经过特殊处理,再贴合国产90u(95u)的双面油胶带、3M胶带、tesa胶带、nitto胶带、sony胶带、北极熊胶带。
5、冲压
成型处理好的产品按照所需的规格用冲床冲压而成。
编辑本段透明胶垫应用
明胶垫具有防震,防滑,防撞美观功能,逶明度极高。 透明胶垫广泛应用于有机玻璃,玻璃工艺品,展示架,家用电器,家私制品,五金配件,酒店,透明塑料制品等
编辑本段透明胶垫储存【上海透明硅胶垫-进出口3m透明脚垫-防滑玻璃胶垫】  
应储存在干燥通风的库房中,远离热源,离开地面和墙壁20cm以上,用包装胶袋密封好,避免受酸、碱、油等腐蚀品的影响。不要露天放置避免阳光直射。
透明胶垫的保质期
由于透明胶垫会受酸、碱、油等腐蚀品的影响,会跟空气发生氧化,使透明胶垫变黄,胶水脱胶,因此。要提高透明胶垫的保质期,要在材料里面加上硅胶特殊添加剂,使其不会出现脱胶发黄的现象 【上海透明硅胶垫-进出口3m透明脚垫-防滑玻璃胶垫】  

如果您对该信息“黑色硅胶垫 透明硅胶 橡胶垫”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单