欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
黑色/白色/透明硅胶垫,3m/单面背胶橡胶
黑色/白色/透明硅胶垫,3m/单面背胶橡胶
点击图片查看原图
产品: 黑色/白色/透明硅胶垫,3m/单面背胶橡胶
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-10 08:43
  询价
详细信息
  • 产品:黑色/白色/透明硅胶垫,3m/单面背胶橡胶
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1304200.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂黑色/白色/透明硅胶垫,3m/单面背胶橡胶的产品介绍:
 (透明胶垫):本产品透明度好,外形设计合理,显得美观大方。裱贴进口双面胶,粘得牢固不易掉,具有耐磨、防刮伤、防滑、止滑、防震、缓冲、减振、降噪、防冻、耐油、抗撕裂之功效,性能持久独特的压敏胶粘剂,粘力强劲、经久耐用。
广泛应用于:工艺,灯饰,小型电器,电子设备,电话,键盘,固定印刷线路板组件,汽车,木制品,陶瓷,有机玻璃,玻璃工艺品,展示架,家用电器,家私制品,五金配件,酒店,名片夹,透明塑料制品及金属表面的保护,延长物件使用寿命。

按带胶分有:3M胶,SY-索尼,日东,德莎胶等;
按形状分有:半球(圆)形,圆柱形,上半球下柱形,梯形,圆锥形,方形,长条形,三角形,螺丝孔等异形;
按材质分有:硅胶,橡胶,玻璃胶,EPDM,PU等; 
按颜色分有:透明,黑色,本色,乳白色,灰色等均可按客户色卡定制;
按大小分:有各种不同直径和高度; 
如果您对该信息“黑色/白色/透明硅胶垫,3m/单面背胶橡胶”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单