欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

4年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
大量生产透明玻璃胶垫厨房隔热硅胶垫应用广泛
大量生产透明玻璃胶垫厨房隔热硅胶垫应用广泛
点击图片查看原图
产品: 大量生产透明玻璃胶垫厨房隔热硅胶垫应用广泛
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 08:50
  询价
详细信息
  • 产品:大量生产透明玻璃胶垫厨房隔热硅胶垫应用广泛
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1303145.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂大量生产透明玻璃胶垫厨房隔热硅胶垫应用广泛的产品介绍:
 硅胶垫是一种高级的资料,它拥有橡胶脚垫和海绵脚垫所不具有的资料功能,它表面衡量滑腻,色彩可任意搭配,硬度普通挑选在30-70度,其最大用处是用作高级产品的撑持垫。调配粘性强的3M,让您的产品经用典雅!

透明硅胶垫,玻璃胶垫,硅胶垫具有防震,防滑,防撞美观功能。 硅胶垫广泛应用于有机玻璃,玻璃工艺品,展示架,家用电器,家私制品,五金配件,酒店,透明塑料制品等、还具有弹性好、防震效果佳、抗臭氧、耐老化、耐高低温,压缩变形小。其规格齐全、可按客户要求冲压、注模、背胶、分切、成型于各种规格。适用于电子、电器、汽车、通讯、电脑、玩具、五金、运动器材、机械等.
如果您对该信息“大量生产透明玻璃胶垫厨房隔热硅胶垫应用广泛”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单