欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

4年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
透明硅胶垫透明粘胶垫硅胶
透明硅胶垫透明粘胶垫硅胶
点击图片查看原图
产品: 透明硅胶垫透明粘胶垫硅胶
关键字: 透明硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-27 08:51
  询价
详细信息
  • 产品:透明硅胶垫透明粘胶垫硅胶
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1297081.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂透明硅胶垫透明粘胶垫硅胶的产品介绍:
 透明胶垫,透明脚垫是什么材料一般为:玻璃胶,硅胶,还有EPDM高透明脚垫。1、产品性能:很高的抗撕拉性能,很好的耐油、耐高温、抗腐蚀、耐老化的性能,无毒无味、弹性强; 2、产品用途:在低、高温环境中的油介质中工作,可冲制油封、垫圈、封条,密封性能好,用于医药、化工及食品行业,及适合于承受压力要求较高的环境;同时广泛用于各种电子礼品、电器、
如果您对该信息“透明硅胶垫透明粘胶垫硅胶”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单