欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

4年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
冲型胶垫(eva脚垫,橡胶垫,硅胶垫,海绵垫,泡棉胶垫,...
冲型胶垫(eva脚垫,橡胶垫,硅胶垫,海绵垫,泡棉胶垫,...
点击图片查看原图
产品: 冲型胶垫(eva脚垫,橡胶垫,硅胶垫,海绵垫,泡棉胶垫,...
关键字: 冲型胶垫 硅胶垫
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 09:08
  询价
详细信息
  • 产品:冲型胶垫(eva脚垫,橡胶垫,硅胶垫,海绵垫,泡棉胶垫,...
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1294800.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂冲型胶垫(eva脚垫,橡胶垫,硅胶垫,海绵垫,泡棉胶垫,...的产品介绍:
 硅胶垫具有一定的柔韧性、优良的绝缘性、压缩性、表面天然的粘性,专门为利用缝隙传递热量的设计方案生产;能够填充缝隙,完成发热部位与散热部位间的热传递,同时还起到绝缘、减震、密封等作用;能够满足设备小型化及超薄化的设计要求,极具工艺性和使用性,且厚度适用范围广,是一种极佳的导热填充材料,被广泛应用于电子电器产品中。    

特点优势   
● 高可靠性   
● 高可压缩性,柔软兼有弹性   
● 高导热率  硅胶垫
● 天然粘性,无需额外表面粘合剂   
● 满足ROHS、SGS及UL的环境要求认证

东莞隆生硅胶制品厂,  我厂主要生产模切保护膜、
冲型胶垫(EVA脚垫、橡胶垫、硅胶垫、海绵垫、泡棉胶垫、3M双面胶、透明玻璃胶垫、PVC挂钩、PET垫片、金手指等)
可按客户来样或按图生产,可单/双面背胶或模切冲压成型! 欢迎新老客户来电咨询!
 


如果您对该信息“冲型胶垫(eva脚垫,橡胶垫,硅胶垫,海绵垫,泡棉胶垫,...”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单