欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
透明硅胶垫+工业胶带+产品
透明硅胶垫+工业胶带+产品
点击图片查看原图
产品: 透明硅胶垫+工业胶带+产品
关键字: 透明硅胶垫 工业胶带
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-04 08:49
  询价
详细信息
  • 产品:透明硅胶垫+工业胶带+产品
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1291670.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂透明硅胶垫+工业胶带+产品的产品介绍:
 型号:LS008863  本产品弹性好、抗臭氧、耐老化、低温屈挠性能好,压缩变形小、电气性能极好、耐温、耐燃、无毒、绝缘,通过环保要求,其产品可冲压、成形、裁剪、合成、碑型、背胶、冲型等制品。适用于电子、电器、汽车、通讯、电脑、玩具、运动器材、机械等各行业于防滑,防震的辅助材料。  还有各种各样的水晶胶垫,水晶脚垫,水晶玻璃垫,水晶垫,透明脚垫,透明硅胶垫,PU胶垫,PVC胶垫。
如果您对该信息“透明硅胶垫+工业胶带+产品”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单