欢迎来到东莞隆生透明硅胶制品厂,主营:硅胶垫|橡胶垫,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:3

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞隆生透明硅胶制品厂

硅胶垫|橡胶垫

产品分类
  • 暂无分类
东莞隆生透明硅胶制品厂
供应正品 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶
供应正品 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶
点击图片查看原图
产品: 供应正品 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶
关键字: 3M5608 3M5608VHB亚克力 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-04 08:49
  询价
详细信息
  • 产品:供应正品 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶
  • 单价:面议
信息来源页:http://q1430804973.productsee.com/sell/itemid-1281946.shtml
以下是东莞隆生透明硅胶制品厂供应正品 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶的产品介绍:
 规格为:610MM*33M*0.8MM,颜色为灰黑,具有超强的粘性,抗紫外线、耐溶剂性好,还具有柔软、贴服性好特性,具有高拉伸力,剪切强度,可以用于取代螺钉、柳钉、点焊等传统固定方法,用双面胶带固定能使产品表面更为光滑、美观、操作更加简单、密封性更好、效果更为持久、拆装十分方便。

 

3M™ VHB™胶带5608A为全丙烯酸材料,厚度为0.8mm,在条件苛刻的应用中能够提供所需的强度和耐候性,而且其优异的粘弹性,可吸收冲击力。且看不见的胶带帮助保持表面平整度和清洁,改善设计和外观3M™ VHB™胶带为全丙烯酸材料。3M5608A压敏胶粘带是用于粘接金属和其他高层的表面能量材料。具有优良的耐高低温性能。3MVHB5608A可取代铆钉、螺丝及其它机械式固定。是超强粘性双面胶带的全丙稀酸结构,不仅可密封隔绝潮气及多数溶剂,更可长期抗紫外线及冷热循环。

 

具体型号:根据客户需求分切  我公司根据客户需求免费分切,也可根据客户需求模切加工。


如果您对该信息“供应正品 3M5608VHB亚克力汽车泡棉双面胶”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单